上海时时乐走势分析,我乐家居汪春俊:做公益要脚踏实地的坚持

2019-10-09 15:44:43|来源:北国网|编辑:陈晨

  公益是什么?公益是传播社会正能量,是需要坚持付出真心和点点滴滴的行动。上海时时乐走势分析“橙色课桌计划”公益是什么?是我乐家居十一年如一日,坚持关注社会、关注贫困学校教育环境、关爱家庭,通过捐赠课桌椅的方式守护孩子们的读书梦想。

图:河桥中心小学已安装好的新课桌椅

  9月18日,我乐家居与公益伙伴奥利地百隆来到江苏盱眙县河桥中心小学,为9月开学季的孩子们送去惊喜礼物——崭新的300套课桌椅。据了解,捐赠当天为了让河桥中心小学的孩子们用上崭新的课桌椅,工作人员们提前对300套课桌椅进行安装,此举获得了当地教育局以及全校师生的感谢。

  橙色公益不忘初心,逐梦之旅勇敢前行

图:在紧急安装课桌椅的盱眙我乐门店同事们

  对于一些贫困学校的孩子们来说,读书甚至是一件奢侈的事,由于简陋的校舍、破旧的课桌椅、紧缺的教育设备,导致孩子们无法拥有良好的读书环境,一张平整干净的课桌椅,就是孩子们逐梦路上的新开始。随着2005年整体橱柜等定制化家具逐渐兴起,我乐家居在坚持原创设计的道路上开始了逐梦之旅——让每个中国家庭都能用上国际化的厨房。

图:我乐家居全新升级的第十代智慧厨房

  从深耕厨柜领域到布局全屋定制蓝海,我乐家居依靠差异化的原创设计抓住了转型机遇,成长为定制家居行业名副其实的“黑马”。从2019年半财报显示,我乐家居营收和净利润分别同比增长22.94%和129.26%,业绩亮眼。上海时时乐走势分析在坚持产品创新、智能化柔性生产、精细化管理服务、多元化渠道建设多重优势的加码下,我乐家居勇往直前地朝着“为中国家庭构筑时尚家居生活”的梦想更近了一步。

图:我乐家居2019年多款新品荣获国家专利

  “我是个不安于现状且一直在拼博的人。”我乐家居副董事长、总经理汪春俊这样说,他想要让中国家庭都能用上与国际设计接轨,但同时又能设计出高端时尚的厨柜和全屋定制家具。为此,我乐家居研发团队针对不同客户特点和需求,在产品设计上追求创新,满足客户的多元需求,通过原创的设计理念和国际领先的审美观念,总是为时下中国家庭带来最有颜值、高品质的家居产品。

  脚踏实地坚持公益,唤起社会正能量

  对于公益的定义,阿里里巴巴前董事局主席马云曾公开表示:“很多公益本身就不够公益,因为它们是根据捐款多少来排名的,公益应该不分大小,公益不是看捐了多少钱,而是看你唤醒了多少爱心,是否能够鼓励和带动更多人一起参与进来。”这一点,同样获得汪春俊的认同。

  根据公益团队工作人员透露,汪春俊高度重视公益进度,每年都亲自向员工、加盟商、朋友、合作伙伴发布“橙色课桌计划征集爱心线索”的通知,以此鼓励和带动更多身边人助力橙色课桌公益。

图:荣获国家专利全屋定制家具容悦系列

  不妨通过一条时间轴带着大家重新发现我乐公益,从2008年我乐家居与奥利地百隆支援汶川地震开始,到2019年橙色课桌公益已整整走过11年,已捐赠学校约600所,课桌椅累计约34000套,我乐家居联合公益伙伴给社会献出无数的温暖瞬间,帮助孩子们拥有铸造梦想的良好环境。

  对此,我乐家居副董事长、总经理汪春俊表示:“回顾我乐家居的公益旅程万分感慨,此时,我们不是定制家居行业头部上市品牌,也不是获得无数国家设计专利的设计领先者,我们只是用坚持做原创设计的毅力,去坚持做一件有意义的事,除了高颜值的我乐产品设计,还有我乐人真心付出的温暖。”

图:我乐家居捐赠课桌椅精彩瞬间-十堰站

上海时时乐走势分析  不可否认的是,橙色课桌公益作为我乐家居重要的企业文化之一,已经深深地烙印在我乐家居所有的产品设计当中,像血液一样流淌在每一位全国我乐人的心里,无论是全国各地上千家加盟伙伴还是敢于创新、坚持原创的我乐员工,他们都在以自己的微薄之力支持着公益。上海时时乐走势分析作为定制家居行业“黑马”的我乐家居,不仅为消费者提供了更多更好的选择,对进一步推动定制家居行业责任产生了积极而深远的影响。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。